最新活动
2019年4月19日,驻纽约总领事黄屏应邀主席2019年沃顿中美峰会开幕式,就“一带一路”倡议发表主旨演讲。沃顿商学院院长杰弗里·加勒特、美国前驻华大使博卡斯以及各界嘉宾、宾夕法尼亚大学师生共千余人出席开幕式。
中国要闻
3月29日,负责第二届“一带一路”国际合作高峰论坛筹备工作的中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪同志接受了《人民日报》和《中国日报》采访,介绍了共建“一带一路”和第二届“一带一路”国际合作高峰论坛筹备工作有关情况。
外交部发言人谈话
问:俄罗斯总统普京今天与朝鲜领导人金正恩在符拉迪沃斯托克举行了会谈。有消息称,双方主要讨论了朝鲜半岛问题。中方对此有何评论?据了解,普京总统还将来华参加第二届“一带一路”国际合作高峰论坛并与习近平主席会见。请问习近平主席是否将在会见中与俄方谈及此次俄朝首脑会谈?   答:俄罗斯和朝鲜都是中国的友好...
相关链接
签证大厅开放时间
护照、签证、公证、认证事务
办公时间为:
周一至周五
上午9:00-下午2:30
(节假日除外)