最新活动
5月19日,美东华人社团联合总会、中国新闻社在纽约曼哈顿唐人街举行新闻发布会,宣布将共同举办《中国改革开放40年图片展》。美东华人社团联合总会共同主席梁冠军、中国新闻社美国分社彭伟祥社长、中国驻纽约总领馆邱舰副总领事、及美东河南同乡会、台山总商会为代表的台山侨团等美东各界侨胞近百人出席活动。
中国要闻
历史上的河南,是中华文明的重要发源地。这里出土的甲骨文,是中国最古老的象形文字,体现的是中国人崇尚天地人和的处世哲学;这里的少林功夫,作为中国的文化符号,展示着中国人“以戈止武”的和平理念。在这片中国的心脏地带,汇聚了东西南北的多元文化,形成了和谐共生的优秀传统。习近平主席提出构建人类命运共同体...
外交部发言人谈话
应南非国家安全部长杜巴邀请,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪将赴南非德班出席于6月28日至29日举行的第八次金砖国家安全事务高级代表会议。 金砖国家安全事务高级代表会议是金砖国家加强政治安全合作的重要平台……
相关链接
签证大厅开放时间
护照、签证、公证、认证事务
办公时间为:
周一至周五
上午9:00-下午2:30
(节假日除外)