最新活动
1月1日,中国驻纽约总领事黄屏大使通过凤凰卫视向祖国人民和美东侨胞致以新年问候。黄屏表示,在2021年到来之际,我谨代表中国驻纽约总领馆全体同仁,通过凤凰卫视向祖国人民和美东地区广大侨胞致以诚挚的问候,祝大家新年快乐、万事如意、吉祥安康、阖家幸福!
中国要闻
大家好!2021年的脚步越来越近,我在北京向大家致以新年的美好祝福!2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们以人民至上、生命至上诠释了人间大爱,用众志成城、坚忍不拔书写了抗疫史诗。在共克时艰的日子里,有逆行出征的豪迈,有顽强不屈的坚守,有患难与共的担当,有英勇无畏的牺牲,有守望相助的...
外交部发言人表态
总台央广记者:王毅国务委员兼外长刚刚结束了对此次东南亚之行第三站文莱的访问。你可否介绍此访情况? 赵立坚:访问期间,王毅国务委员兼外长会见文莱苏丹哈桑纳尔,同文莱外交事务主管部长艾瑞万、首相府部长兼财经事务主管部长刘光明举行会谈并共同会见记者……
相关链接
签证大厅开放时间

为配合当地疫情防控,总领馆办证大厅自4月6日起暂停开放。