最新活动
驻纽约总领馆“领事服务进社区暨2017年领事服务月”首场活动在纽约唐人街崇正会会所拉开序幕,总领馆侨务组领事及签证组工作人员一行6人走进社区,在崇正会的大力支持和协助之下,为符合资格的侨胞们提供现场办证服务。
中国要闻
新华社北京1月26日电 中共中央、国务院26日上午在人民大会堂举行2017年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,代表党中央、国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年。
外交部发言人谈话
问:据了解,中国政府叙利亚问题特使解晓岩已赴日内瓦出席联合国主持的叙政府同反对派和谈。中方对本轮和谈有何期待? 由联合国秘书长叙利亚问题特使德米斯图拉召集的叙利亚问题日内瓦和谈将于2月23日重启,中方对此表示欢迎和支持。 近期,国际社会推动政治解决叙问题的势头不断加强……
相关链接
签证大厅开放时间
护照、签证、公证、认证事务
办公时间为:
周一至周五
上午9:00-下午2:30
(节假日除外)