最新活动
贺国庆盛世华诞,迎中秋游子欢聚。10月7日,驻纽约总领馆举办“携手抗疫、欢庆双节”——2020留学人员短视频线上颁奖活动,总领事黄屏大使与来自领区各地的近百名留学生代表相聚云端,教育参赞杨军主持。
中国要闻
2020年11月16日,国家副主席王岐山在2020年创新经济论坛上通过视频发表主旨演讲。王岐山指出,去年以来,国际形势更加错综复杂。越是在困难时期,越是要同舟共济。国际社会要用实际行动展示维护共同利益、追求共同目标的决心。王岐山强调,中国将直面变局,贯彻新发展理念,更加注重通过内需导向、质量优先、创新驱动、...
外交部发言人表态
《环球时报》记者:第二届“一带一路”百国印记短视频大赛颁奖典礼近日在武汉举行,来自80多个国家的500余部作品参赛,60多部作品获奖。你是否看过有关视频?有没有让你印象深刻的故事? 赵立坚:这场视频大赛是中国公共外交协会、国资委新闻中心和环球网共同主办的。参赛选手通过不同的视角……
相关链接
签证大厅开放时间

为配合当地疫情防控,总领馆办证大厅自4月6日起暂停开放。