首页 > 总领事信息 > 活动
领略“友爱之城”,推进地方合作
2016/08/01

      7月25日至28日,美国民主党2016年全国代表大会在宾夕法尼亚州费城开幕。中国驻纽约总领事章启月应邀赴费城观摩大会。

      26日下午,章启月总领事来到富兰克林科学博物馆,出席在这里举行的民主党州长招待会。招待会嘉宾包括康涅狄格州州长马洛伊等数名民主党州长、美国航空(AA)等美国知名企业高层以及美社会各界人士。招待会期间,章启月总领事与出席招待会的来宾广泛交流,向他们介绍中美关系近况、各领域务实合作成果以及中国经济形势,特别就深化中国省市与美东北部各州开展地方合作交换意见。她鼓励各方更多了解中国、亲身感知中国,抓住中国快速发展机遇,也为中美关系的深入发展贡献力量。中国驻纽约总领馆愿提供必要协助。来宾们纷纷表示,重视开展对华合作。中国的快速发展为美国经济保持稳定增长提供了动力,愿积极寻求同中国省市开展交流合作的渠道。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿