首页 > 总领事信息 > 活动
章启月大使出席第16届中国纺织品服装贸易展览会开幕式并致辞
2015/07/22
 

  7月21日,中国驻纽约总领事章启月应邀出席第16届中国纺织品服装贸易展开幕式并致辞。  

  章启月大使向出席开幕式的嘉宾和各国参展商表示热烈欢迎。她指出,中国纺织品服装贸易展览会已经在纽约连续举办了15届,取得了巨大成功,赢得了良好声誉。中国纺织品服装展不仅见证了中美纺织品服装贸易的飞跃式发展,也为中美双边经贸关系注入了活力。她强调,中国经济已进入新常态,中国经济的“列车”会跑得更稳健有力,带来新机遇,形成新动能。习近平主席今年9月将对美国进行国事访问,此次访问必将把中美新型大国关系提升至新的水平。中国纺织品服装展为对接中美两国商界、拓展经贸合作空间发挥了重要的作用。她衷心祝愿展览会越办越好,并预祝本届展会取得圆满成功。  

  本届展会由中国纺织工业联合会主办,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会与法兰克福展览(美国)公司共同承办。共有600多家中国企业参展,展出面积近7000平方米,展品涵盖服装服饰、服装面料及辅料、家用纺织品等。中国纺织工业联合会副会长孙瑞哲、中国驻美使馆经商处朱洪公使、中国驻纽约总领馆刘怡经济商务参赞、法兰克福展览公司董事Detlef Braun等嘉宾出席开幕式。  

    

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿