首页 > 总领事信息 > 活动
中国驻纽约总领馆组织部分中资企业与新泽西州政商界交流活动
2015/07/17
   7月15日,中国驻纽约总领馆组织有关中资企业参加新泽西州参议员Gerald Cardinale举办的午餐会,与新州立法、行政和商务各界进行了座谈交流。
  

  午餐会期间,中国驻纽约总领馆总领事章启月大使和新州副州长Kim Guadagno会见了参加午餐会的中美企业代表并回答了企业关心的问题。章启月大使指出,中国经济发展进入新的阶段,在保持适当规模速度的同时更加注重质量、效益和集约增长。习近平主席今年9月将对美国进行国事访问,此次访问必将把中美新型大国关系提升至新的水平,希望中美两国企业家能够把握机遇,务实合作,实现双赢。

  

  

  刘怡商务参赞在午餐会上表示,目前越来越多的中国企业对开展中美贸易投资合作表现出浓厚的兴趣。近期举行的第七轮中美战略与经济对话,双方在支持强化经济政策合作、促进开放的贸易和投资、支持金融稳定和改革以及提升全球合作和国际规则等达成了共识,中美双边经济关系进一步得到拓展,为中美贸易和投资的发展提供了有力的保障和新的机遇。  

  中建美国有限公司、宝钢美公司、中远美洲公司、交通银行纽约分行、上海建工(美国)有限公司、国际维生素集团公司与参会的新泽西州参议员Gerald CardinaleThomas Kean, Jr. 及新州有关企业就项目规划、行业发展和有关法规等问题进行了交流探讨。  

  

  

 
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿