首页 > 媒体服务 > 媒体新闻
张美芳副总领事出席《星岛日报》美东版50周年庆典
2015/07/31

  7月30日,中国驻纽约总领事张美芳应邀出席《星岛日报》美东版50周年庆典。《星岛日报》美东版行政总梅建国、美联邦议员吉普森(Chris Gibson)、美前总统尼克松女婿、纽约州共和党委员会主席考克斯(Edward Cox)政府官员、当地议员及媒体、商、文化和侨团等各界代表近1000人出席。 

  张美芳代表中国驻纽约总领馆对《星岛日报》美东版创刊50周年表示祝贺。说,《星岛日报》美东版经过50年的发展,已成为广大华侨华人获取新闻资讯特别是了解中国发展的渠道之一,也成为当地主流社会了解和接触华人社区的重要桥梁和纽带,为增进中美相互沟通和友谊做出了贡献。希望《星岛日报》美东版更加全面客观地报道中国,讲好中美友好故事,促进华侨华社和谐发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦、促进祖国和平统一大业继续发挥积极作用。

  《星岛日报》是香港星岛新闻集团旗下的重要媒体,美东版创刊于1965年,总部设于纽约,发行范围包括纽约、波士顿、费城、华盛顿和芝加哥等。

EndFragment
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿