领馆新闻     国内新闻     外交部发言人谈话     领事证件     新闻业务     文化事务     教育事务     经商事务     科技事务     侨务保护     通知通告     有关我们  
 
    首页 > 领事证件 > 特别资料 > 下载表格 > 签证表格
2011版《中华人民共和国签证申请表》填写注意事项
2011/07/18

 

     

  第一步骤:填表前请认真阅读以下注意事项:  

  1.     中华人民共和国驻纽约总领馆仅接受从本馆网站下载并标明驻纽约总领馆20116月制的《中华人民共和国签证申请表》(Form V.2011A)  

  2.     请参照《中华人民共和国签证申请表填写说明》各栏目说明,如实、逐项在电脑上填写。所有栏目均须填写,不能空白。如栏目内容不适用,请填写  

  3.     签证申请表填妥后,请用Letter纸清晰、完整打印。可双面打印。  

  4.     签证申请表(无论是本人填写还是他人代填)均须申请人本人签名。未满18周岁申请人,可由其父母/监护人代签。  

  5.     笔填申请表、填写不完整申请表、经涂改的申请表及其他版本申请表不予受理。  

  6.     如申请工作签证或学习签证,或非美国公民申请签证,或与护照偕行人同行,你还需要填写签证附表(Form V.2011B)  

     

  第二步骤:填写签证申请表,请点击下列相关链接  

  1、《中华人民共和国签证申请表》(Form V.2011A)

  2、《中华人民共和国签证申请表附表》(Form V.2011B)

  3、《中华人民共和国签证申请表填写说明》



【推荐给朋友】
       【打印文章】