首页 > 最新活动
黄屏总领事走访中建美国公司
2019/02/14

  2月14日,中国驻纽约总领事黄屏大使走访中建美国有限公司新泽西总部,向公司全体员工致以新春问候并座谈。中建美国董事长兼总裁袁宁、副董事长周清虎、副总裁曹立林、副总裁吴志刚以及总领馆政治处和经商处相关人员参加活动。

  黄屏表示,中建美国成立30多年来成绩显著,完成众多名声卓著的项目,展现出中国企业“走出来”的实力已经今非昔比,也反映了国家实力的不断提升。同时中建美国很好地履行了企业社会责任,在当地创造了数千个就业岗位,体现了中美互利共赢的合作模式。今年是新中国成立70周年和中美建交40周年,中建美国所取得的成绩是对中美互利合作丰硕成果的最好展示。

  黄屏表示,虽然目前中美经贸关系遇到些困难,但合作共赢才是大势所趋,希望企业坚定信心,找准定位,继续坚持互利共赢的合作模式,充分抓住美国基础设施集中进入老旧期的市场机遇,将企业越做越好,进一步夯实中美经济合作基础,让经贸合作成为中美关系的压舱石。

  黄屏希望中建美国严格遵守美国当地法律法规,时刻关注工程安全和人员安全,保证工程质量,维护品牌形象,做成中资企业的“金字招牌”,谋求长远和稳健发展。

  袁宁感谢黄屏一行到访,并表示中建美国将坚定信心,稳步发展,做好内控和合规,不断拓展业务领域,努力成为中美关系的正面样板。

  走访期间,黄屏参观了中建美国的办公区,并通过听取介绍、观看沙盘和图片资料等方式详细了解了中建美国的发展历程和业务开展情况。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿