首页 > 最新活动
张美芳副总领事应邀走访美国新闻集团
2017/03/20
 

 2017 316日,中国驻纽约总领馆张美芳副总领事应邀走访美国新闻集团News Corp.总部,会见新闻集团总裁罗伯特·汤姆森Robert Thomson),双方就共同关心的话题进行了亲切友好的交流。

    张美芳积极评价新闻集团重视同中国的合作,旗下道琼斯通讯社和《华尔街日报》等媒体关注并大量报道中国经济和社会等方面发展情况,促进了中美两国各界之间的相互了解。张主动介绍我两会情况及年内即将举行的一带一路国际高峰合作论坛、金砖国家领导人会晤和十九大等一系列国际国内重大活动,希望新闻集团发挥自身优势,秉持客观、公正原则,全面深入报道中国经济社会发展,促进相互认了解和友好合作发挥积极和建设性作用。

    汤姆森表示,新闻集团高度关注中国经济社会发展进程,重视对华报道,愿为增进两国人民的相互、促进两国合作积极努力。

    新闻集团由媒体大亨鲁珀特·默多克(Rupert Murdoch)在澳大利亚创办,是全球规模最大、国际化程度最高的传媒集团之一。旗下拥有道琼斯公司、《华尔街日报》、福克斯电视台以及20世纪福克斯电影公司、哈泼·柯林斯图书出版公司等

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿