首页 > 最新活动
张美芳副总领事走访美国全国广播公司(NBC)总部
2017/02/23

 
  2月23日,中国驻纽约总领馆张美芳副总领事应邀走访NBC位于洛克菲勒中心的公司总部,与NBC的三位高级副总裁理查德·格林伯格(Richard Greenberg),马特·齐默曼(Matt Zimmerman)和贾内尔·罗德里格斯(Janelle Rodrignez)以及资深编辑、主持人等举行会谈,双方就共同关心的话题交换了看法。
 

 
  张美芳赞赏NBC重视和积极报道中美关系、中国经济社会发展,主动介绍我今年即将举行的“两会”、“一带一路”国际高峰合作论坛、金砖国家领导人会晤和“十九大”等一系列国际国内重大活动,鼓励NBC秉持公正、客观、全面、平衡的报道原则,向美政府和民众传递来自中国的声音,增进两国和两国人民之间了解。
 
  NBC系美国三大广播电视网之一,以孔雀为标志。”晚间新闻”是其黄金档节目,也是美收视率最高的晚间新闻之一,节目主持人莱斯特·霍尔特(Lester Holt)主持了2016年美国大选首场辩论。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿