首页 > 最新活动
张美芳副总领事走访美国网络媒体Buzzfeed总部
2017/01/06
   

  1月6日,中国驻纽约总领馆张美芳副总领事走访美国网络媒体Buzzfeed纽约总部,与新闻主编史密斯(Ben Smith)和外事主编米瑞安(Miriam Elder)举行座谈,了解该公司运营和业务拓展情况,并探讨今后加强合作等事宜。
  张美芳表示,近年来Buzzfeed作为美迅速发展崛起的网络新媒体,以自身独特的视角关注中美关系和两国人文交流,报道中国经济社会发展、传统文化、百姓生活,促进了两国民众的友好交流。希望今后进一步加强新闻合作,继续公正、客观、全面地做好涉华报道。
  史密斯表示,Buzzfeed报道崇尚轻松、时尚理念,根植普罗大众兴趣和关注点,深受全球年轻人的追捧和喜爱。Buzzfeed看好中国发展和美中友好交流前景,愿充分发挥自身网络媒体优势,向世界呈现一个多元和真实的中国。
  Buzzfeed成立于2006年,公司总部设在纽约,主要通过社交网络提供分享性极强的突发新闻、原创报道、娱乐和视频看,为全美第二大网络新媒体公司。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿