首页 > 最新活动
章启月总领事出席纽约证券交易所开市敲钟仪式并致辞
2015/03/18
 

  

   3月16日,章启月总领事应邀参加中国南方东英资产管理公司中国A50指数基金产品纽交所上市敲钟仪式。

   章启月总领事在致辞中代表中国驻纽约总领事馆对南方东英资产管理公司基金产品在纽交所上市致以祝贺。章启月表示,南方东英公司基金产品的上市,为美国投资者提供了投资中国股市从而分享中国经济发展成就的新渠道。目前中国经济已进入中高速增长的“新常态”,中国经济对全球经济的贡献依然强劲。随着中国对外开放和经济结构调整的不断深化,中国经济能够实现更加稳定的增长,并为全球经济注入新活力,带来新机遇。

   章启月总领事还表示,过去一段时期中美双方在各领域合作不断深化,南方东英资产管理公司基金产品上市是中美资本市场合作的最新成果。2015年将是中美关系发展的重要年份,中国国家主席秋季对美国进行的国事访问必将推动中美两国间的新型大国关系再上新台阶,新的一年里我们将见证中美各领域务实合作结出更多丰硕的成果。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿