首页 > 科技事务
邢继俊参赞出席齐鲁制药波士顿创新中心成立仪式
2017/05/23
 

  5月19日,齐鲁制药波士顿创新中心举行成立庆典仪式,中美两国政府、医药科学机构和产业界100多位代表出席活动。邢继俊参赞代表驻纽约总领馆出席成立仪式并致辞。

  邢继俊参赞在致辞中代表章启月总领事向齐鲁制药波士顿创新中心表示祝贺,并对波士顿市政府及相关部门对中国企业在当地发展给予的支持表示感谢。他希望在中美合作关系平稳发展,“一带一路”战略不断深入推进的大背景下,齐鲁制药波士顿创新中心能利用中美两国的优势创新资源,在抗癌药物和免疫疗法的研究中不断取得突破。同时作为一家当地企业,齐鲁波士顿创新中心能植根于这片生命科学创新“圣地”,为当地经济发展,为中美合作,以及为人类健康事业作出贡献。

 

  邢继俊参赞致辞

  此外,美国波士顿市市长Martin Walsh,麻省生命科学中心首席执行官 Travis McCready,济南市委常委、高新区管委会主任徐群也出席活动并参加剪彩,祝贺齐鲁制药波士顿创新中心成立。

(左起)济南市委常委、高新区管委会主任徐群,波士顿市长Martin Walsh,齐鲁制药集团总经理李燕,驻纽约总领馆科技参赞邢继俊,麻省生命科学中心首席执行官 Travis McCready为齐鲁制药波士顿创新中心剪彩

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿