首页 > 科技事务 > 科技组概况
科技组概况

职能:

促进中国与纽约领区内地方政府在科学技术领域的相互了解、交流与合作。
促进中国与纽约领区内的官方和民间科学技术交流合作。如与独立科研机构、大学科研机构、企业研发机构、高新技术企业、科技园区在研究、开发和成果转化方面的合作交流。
促进中国和纽约领区在科学技术各领域的人员和信息交流、海外科技人才引进,增进两国人民的了解和友谊。
介绍中国科技发展、改革开放形势及科技创新取得的成就。主要包括以下领域内的科学技术活动:基础科学研究,农业,环境,信息技术和计算机软件,医学和医药,能源,新材料, 科普教育,等等。

成员:
   Mr. Xing Jijun (邢继俊), Counselor Consul

   Mr. Li Jianhua(李建华), Consul 

   Mr. Wang Tongtao (王同涛), Consul

   Ms. Xia Fang (夏方), Consul

   Mr. Feng Hu (冯虎), Vice Consul         Phone 212-244-9392 ext.1506

  

Science & Technology Office (科技处)
Consulate General of the People's Republic of China in New York
520 12th Avenue
New York, NY 10036
Fax:212-564-9443

 
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿