首页 > 滚动新闻
黄屏总领事会见扬克斯市市长斯潘诺一行
2019/06/08
       近日,中国驻纽约总领事黄屏大使会见纽约州扬克斯市市长迈克·斯潘诺(Mike Spano)、副市长吉姆·卡瓦诺(Jim Cavanaugh)等扬克斯市政府官员一行,就推动中国与扬克斯市在地方层面的交流与合作交换看法。王雷副总领事、顾春芳经商参赞、扬克斯市规划发展局工业发展署代表及中建美国公司董事长兼总裁袁宁等参加活动。

       黄屏表示,今年是中美建交40周年。40年来,中美关系发展取得了丰硕成果,双边各领域合作不断扩大,给两国和两国人民带来了巨大福祉。中国驻纽约总领事馆致力于在领区层面促进中美各方面合作,希望进一步推动和深化中国与克斯市在经贸、人文等领域的互动交流积极推动中建美国公司及更多的中资企业参与当地项目,为中美关系的健康稳定发展贡献力量。
       斯潘诺表示,中美两国保持健康稳定的关系不仅对两国非常重要,对世界也非常重要。克斯市非常重视在地方层面与中国开展各领域的互利合作,欢迎中建美国公司及更多的中国企业来克斯市投资兴业,积极促进扬克斯市与中国在经贸、人文等方面的交流
       扬克斯市(Yonkers)位于纽约州威斯特彻斯特县(Westchester County)哈德逊河东岸,是纽约州第四大城市。  
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿