首页 > 滚动新闻
黄屏总领事出席中建美国公司扬克斯市公寓项目剪彩仪式
       515日,中国驻纽约总领事黄屏大使出席中建美国公司哈德逊公园河畔俱乐部高端出租公寓剪彩仪式。扬克斯市长迈克·斯潘诺(Mike Spano)、中建美国公司董事长兼总裁袁宁等共同出席活动

  

       黄屏表示,作为一家在美经营多年的中资企业,中建美国公司积极参与美国当地基础设施及住宅开发项目,为当地社区改造和经济发展做出了贡献,哈德逊公园河畔俱乐部项目是中美经贸合作互利共赢的具体体现。今年是中美建交40周年。40年来,中美关系发展取得了丰硕成果,双边经贸合作不断扩大,给两国人民带来了巨大福祉。中国驻纽约总领事馆将继续致力于在地方层面促进中美各方面合作,鼓励中资企业继续参与当地合作项目,为中美关系的健康稳定发展贡献力量。

  

       斯潘诺表示,非常高兴看到中建美国公司积极参与扬克斯市社区改造项目,哈德逊公园河畔俱乐部项目见证了扬克斯市的逐步复兴,扬克斯市政府部门将同企业通力合作,进一步发掘扬克斯市的发展潜力。

  

       袁宁表示,中建美国公司积极参与扬克斯市基础设施改造和住宅开发项目,感谢扬克斯市和中国驻纽约总领事馆对中建美国的支持,公司对当地市场充满信心,并将继续为扬克斯城市和社区发展付出不懈努力。

  

       中建美国公司成立于1985年,是中国建筑集团有限公司在美洲的全资子公司。公司总部位于新泽西泽西市,业务遍及美国东海岸和墨西哥湾沿岸各州、以巴哈马为中心的加勒比地区和以巴拿马为中心的拉美地区,业务范围包括项目管理、施工管理、总承包、设计建造以及客户融资、房地产投资开发等。

  

  

  

  

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿